Musik für Babys

Herz noten

Musikalisch mit Ihrem Baby bzw. Kleinkind zu spielen und somit zum Wohlbefinden des Kindes sowie zu seiner allgemeinen Entwicklung beitragen – das können Eltern ab dem 08.03.2019 im AWO Familien-, Freizeit- und Lernberatungszentrum (FFLZ) in Güstrow.

Im Kurs wird gesungen, getanzt und gemeinsam auf einfachen Instrumenten musiziert. Darüber hinaus gibt die Kursleiterin Anregungen für das musikalische Spiel zu Hause.

Herzlich willkommen sind Eltern mit ihrem Baby/Kleinkind im Alter von 3-24 Monaten.

Zeit:                 Freitags von 11-12 Uhr

Ort:                  Babyraum im FFLZ der AWO Güstrow

Platz der Freundschaft 3, 18273 Güstrow

Kursleiterin:   Frau Ariane Schwerdt (Ergotherapeutin, elementare Musikpädagogin, ganzheitliche Musiktherapeutin)

Anmeldungen können ab sofort im Sekretariat unter 03843/84 24 00 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen.
Für weitere Informationen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.