Herzliche Einladung zum Spätsommerkonzert mit „Piekfein“ im FFLZ / MGH

„Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu schweigen unmöglich ist.“ (Viktor Hugo)

Wenn die Tage wieder etwas kürzer werden, der Sommer aber noch nicht vorbei ist, sondern sich von seiner schönen, spätsommerlich-lauen und gemütlichen Seite zeigt, laden wir vom FFLZ l MGH der AWO Soziale Dienste gGmbH am Platz der Freundschaft 3 in 18273 Güstrow zu einem kleinen feinen Spätsommerkonzert in unseren Innenhof ein. Denn Musik schafft Nähe. Am 28.08.2020 um 18:00 Uhr ist die vierköpfige Güstrower Band „Piekfein“ zu Gast und wird für Sommerstimmung und gute Laune sorgen. Wer „Piekfein“ schon einmal erlebt hat, wird unsere Vorfreude teilen.

So lassen Sie uns gemeinsam einen Spätsommerabend der „piek-feinen“ Art, bei guter Musik, kühlen Getränken und in entspannter Atmosphäre verbringen.

Herzlich willkommen!

Bei Fragen und Informationen rund um den Abend sowie zur Kartenreservierung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Das Konzert findet unter Einhaltung der Corona-Regeln und des Hygienekonzepts statt, bitte Masken mitbringen. Kontaktieren Sie uns gerne unter der 03843 l 84 24 00 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!